Фантазии

Маргарита Бузальская
Уеду я жить в деревню, в ней люди живут простые
А в городе все сумасшедшие, завистливые и злые
 
Я буду ловить там рыбу, грибы собирать лесные
Там птицы щебечут песни, душевные и простые

В полях соберу я травы, как предки мои собирали
Лекарственные и целебные, их в косы еще вплетали

И ранним, туманным утром, петух пропоет спозаранку
Пойду, подою Буренку, и дам ей соломки вязанку

Соседку угощу блинками, что в русской печи напекла
Ну и фантазия бурная, откуда я это взяла?