Даль и боль

Ac
Да, говорят, что скоро будет голод,
Пусть говорят,
А я сижу и ставлю голос
Который день подряд.

Там, за окном, по осени всё голо,
И, сир, сириец страждет, испросив,
А я сижу и тупо ставлю голос,
По горло сыт.

Знать, в лихорадке буден в блуде
Соблазн везде,
И тявкает, как встарь, боярский пудель,
Да ус - в узде ...

(19.11.2015)