Подружке

Галина Фехретдинова Мохова
Тебя подружкой называла.
С тобой доверчива была.
И никогда не предавала.
Ты предала меня сама.

Тебе я тайны доверяла,
С тобою я делилась всем.
Ты нашей дружбою -играла.
Сама же оказалась кем?

А ты ведь, время выжидала.
Хотела с ним мне изменить.
Я глупая не понимала.
И продолжала вас любить.

Вы изменили.Ваше право.
Было со мной так поступить.
Я говорю вам просто:"Браво."
Но как измену пережить?

Его измену понимаю.
Хоть слишком горькая она.
Тебя подружка я прощаю.
Люби, теперь его Сама.   
                Л.Г.
     2006 год.
===========================

Галина Фехретдинова Мохова 2

Ох, подруженька моя.
http://stihi.ru/2019/06/11/3055