откликается

Настя Аз
шепот подушечек пальцев
откликается
на моей шее.
заходи навсегда, постояльцем
оставайся,
пророй траншею.
заберись глубоко, усердно,
верно
и так, с корнями.
чтобы не выдуть тебя ветром,
этот
порядок полутонами
так цепляет за сердце
дверцей,
оставляет глубокую рану.
я тебя пригласила погреться.
ты ответил:
"пока ещё рано".

20.11.2015