Совет уставшим

Том Рикстер
Когда не в радость стала жизнь,
И разум в клочья рвут сомненья,
Возьми рюкзак с собой и в путь
Захлопнув дверь без сожаленья!

Иди, куда глаза глядят,
Не думай, что заныли ноги,
Смотри на мир, на всё подряд,
Что встретишь на своей дороге.

Поймешь ты сам, когда придет
Тебе пора остановиться,
Присесть на мягкую траву,
Что бы покоем насладиться.

Как только обретёшь покой -
В миг справишься с любым ненастьем,
Поймешь - гармония с собой -
Источник истинного счастья!