5 балл. 12 стр. Цена вдохновения

Давыдов 55
ЦЕНА ВДОХНОВЕНИЯ

Ты молод был я вдохновляла
Тебе, бесплатно, от себя.
Ты изменял - я ревновала,
Теперь платить твоя судьба.

Стих литераторский - грамм триста,
А вот за профи стих - канистра.
Стих гениальный - огорчу,
За литров триста прилечу.

Запомни, триста - это имя,
Бесплатный кончился роман.
Я ухожу - пиши с другими,
Прощай, гуляка-графоман!
17 августа 2020