Личные опыты мистики

Игорь Нефёдов
Личные опыты мистики,
Их не понять никому...
Может, предверие истины,
Может, ответов канун...

Эту коллекцию личную
Тайно и тихо храню...
Время сравнялось с привычкою
Осень уже в стиле "ню",

И одинокие листики
Треплют дожди невпапад...
Личные опыты мистики -
Будущих дней маскарад.