Я несу свою хворобу-Юлия Баранова

Гандвик
Тяжело подняться в гору
И по тропке тяжело.
Я несу свою хворобу,
На болото, за село.
Там кикимору лесную
Повстречаю может быть,
С нею вместе заночую,
Чтоб хворобу позабыть.
Утром я тихонько встану
И по тропке по лесной,
Сквозь холодные туманы
Побегу к себе домой.
Сразу видно - полегчало,
Хворь исчезла без следа,
Если тропкой побежала-
Значит горы - не беда!