Ненастье стихло...

Боргил Храванон
      Ненастье
      Стихло.
Окна в ночь закрыл я.
Спас в стих
      Несчастье -
      Сильных
Обескрыленное
      Счастье.

Твой бог с тобой.
Ваш - с вами.
      Небо звёзд - вам.

Довольство -
Слабых счастье-
      Недоносок.