Доктор Время

Людмила Лашкул 2
(танго)

Добрый доктор, выпиши лекарство,
чтобы сердцу больше не болеть...
Вдруг исчезло маленькое царство,
разметала замок круговерть...
В этом царстве двое, принц с принцессой,
собирались жить да поживать...
Но туманы зависти завесой
стали окна замка застилать.

     П Р И П Е В:

     Время - лечит...
     Доктор мне сказал, что время лечит.
     Безвозвратно, без надежды встречи,
     и не оставляя шанса нам...

     Время лечит...
     Кое-как, но всё же время лечит...
     Как плохой хирург, как сможет - лечит.
     Но на память, болью в сердце - шрам.


Мы в обмане лжи вдруг растерялись...
Лабиринты разводили нас.
Злые люди, глядя, потешались.
Дружки-ведьмы наводили сглаз.
Слышишь, доктор! Умирает сердце...
С каждым днём всё глуше пульс в крови.
Наглухо забиты окна-дверцы,
в замке той заброшенной любви.

     П Р И П Е В:

     Время - лечит...
     Одного спасёт, других - калечит.
     На кон - жизнь, игрой на "чёт" и "нечет".
     И не угадаешь по глазам...

     Время - лечит...
     Надо всё же верить:"Время - лечит!"
     Дни любви погасли словно свечи
     и не оставляя искры нам...


Неужели есть на свете люди,
те, кого любовь не обожгла?
Тех, кто вспоминать потом не будет,
как болело, что Любовь ушла?...

     П Р И П Е В:

     Время - лечит...
     Одного спасёт, других - калечит.
     На кон - жизнь, игрой на "чёт" и "нечет".
     И не угадаешь по глазам...

     Время - лечит...
     Надо всё же верить:"Время - лечит!"
     Дни любви погасли словно свечи.
     И стоит разрушенным мой храм....