Петру Антропову

Павел Апидамский
Сегодня наш стихирянин представляет читателю
свой новый поэтический сборник.
Пусть выход этих сборников продолжается!

Вам семьдесят! То много или мало?
Отбросим ноль,
        всего лишь семь осталось!
И можно всё опять начать сначала,
но только вот не от того причала,
откуда начинался жизни путь…
Да вот беда, его нельзя вернуть!
И всё, что было лучшим,
                повторить,
а тёмное исправить, исключить.
Что было светлым
               в багаже оставить,
и что-то ценное
             в него ещё добавить.
То ценное – поэзия души,
Но, только
        в этих строчках не спеши…
И покажи в них
              – как красиво жить!,
и продолжай творить,
               прекрасное любить!!!