Пусть же песня твоя не кончается!

Елена Бревнова
                http://www.stihi.ru/avtor/vladimir8183
                Владимиру Шавырину с любовью




В эту пору предзимне-осеннюю,      
Когда солнца почти не видать,
Ты родился, чтоб нам настроение
Задушевной строкой поднимать,               

Чтоб Надежды не гасли в нас лучики         
И Весна расцветала в сердцах,
И печалей раздвинулись тучи бы,         
Благодать открывалась Творца!

Пусть же песня твоя не кончается!
Я удачи желаю в судьбе -
Ясной звездочкой пусть улыбается,             
И Любовь укрывает от бед,               

Окрыляет Жар-Цветом столь пламенным,
Не звучит серой грусти струна,
Исполняются вмиг все желания,            
И отрады ласкает волна!

Принимай же послание светлое -
Незатейливый скромный мотив,
Что родился как чувство ответное,
Твоих виршей тепло подхватив!