Ночные голоса...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Наверное,схожу с ума потихоньку...Знаки препинания...Там,где я-двоеточие и тире,там где голоса-просто тире)а размышления-без тире и двоеточий)

Ночные голоса...Так ясно понимал...
Ночные голоса...-Ну,что ты,осознал?
Ночные голоса...-Куда идешь,куда?!
Ночные голоса...:-Не знаю,как всегда...
Ночные голоса...:-Боитесь мне сказать?
Ночные голоса...-Ты за свое?опять?!
Ночные голоса...-Придумал?!Идиот!
Ночные голоса...-Ну что же ты,вперед!!!
Ночные голоса... Две пары грустных глаз...
Ночные голоса...: Вторая,где сейчас...?

Ночные голоса...:-Признаться?Дать понять?
Ночные голоса...-Любить нельзя страдать...
Ночные голоса...:-Где запятая,где???
Ночные голоса...-Гаданье на воде...
Ночные голоса...Дороги...Обе в ночь...
Ночные голоса...Нет,вам мне не помочь...
20.11.2015 5-6 утра...