До весны

Украденные Мысли
И сыплет снег - в лицо иголки,
Сказала осень нам: "Adieu..."
Но до весны совсем недолго -
В квартале, по календарю.

А ветер бередит позёмкой
Домов и улиц лабиринт...
В душе так холодно и ломко,
И хворью в горле запершит.

Сложу все радости на полку
И, под мороз, сойду с ума...
Но до весны совсем недолго -
Всего зима... Всего зима...