Поздравление

Павел Голованов
Пусть  СВЕТ  Любви прольётся в Путь Сердечный,
Сжигая страх, сомнения... да и иную тьму!
И  ВВЕРХ  пусть поведёт  -  чрез Вечность-БЕСКОНЕЧНОСТЬ  -
К Всевышнему, ВсеблАгому Отцу!!



                (2013 год)