это мое

Александр Александрович Жданов
Жизнь без адреса назначения
Независимо от течения.
Перекаты,плотины,мели
Спою песни не знаю все ли.

Тут сгущаются краски от серости
В миллионах найдя неприметности.
Снова осень а я улыбаюсь
И опять до весны расслабляюсь.

Где свое непонятное творчество
Без фундамента видно так хочется.
Не ценя и не делая скидок
Не пытаюсь спасти от ошибок.