Мы...

Зыкова Танюша
Закрался холод в теплую постель,
сквозит сквозь приоткрытое оконце...
Там, где-то, наше затерялось солнце
и разыгралась в душеньке метель.

Пустая боль, цепляя рукавом,
ползет морозом по оконной раме.
И в сердце, прожигает дыры память
и всё заледенело от того...

Глаза, сквозь это марево зимы,
пытаются, твою увидеть душу...
Слова - вода! Не речи, сердце слушай!
И будет счастье, если в сердце - МЫ...

20.11.2015  12:46