***

Марина Алексеевна Осипова
в эти тусклые даты
я тебя не увижу.
мы с тобою богаты.
нас с тобою напишут.
нас с тобой нарисуют.
мы с тобою портретны.
как кусочки всех улиц,
как кусочки Вселенной.
собрались воедино,
опоясавшись лентой.
мы с тобой неделимы.
мы с тобою поэтны.
мы с тобой стихотворны,
как типичные рифмы.
мы светлы до упора,
мы - подзвёздные рифы.
мы с тобой ярко-лунны,
не нуждаемся в свете.
мы до одури струнны,
пианинны, кларнетны.
мы с тобой музыкальны,
воспоют нас с тобою.
мы с тобой ураганны,
как две капельки моря.

мы волнующе-водны,
как русалки и рыбы.
мы кричаще-свободны.
мы критически живы.