В лесу

Неутомимый Читатель
Стремлюсь, хочу, люблю бродить в лесу,
Там встречу мишку, волка и лису,
Повсюду цапли, филины и галки,
Растут дубы, осины, ёлки-палки.

Возьму «ноль-пять», чекушку или сотку,
(Коньяк, мадеру или просто водку),
Балык, колбаску, плавленый сырок.
Прекрасно, классно, радостно, дружок!


Написано на конкурс: Единомышьленники 
«Блиц Мышиная возня 105. Антиклимакс»
(антиклимакс - расположение в поэтической речи слов
в нисходящем по силе интонации и по смыслу порядке).