В мимикрии смыслов...

Альга
Извечное кружение спирали миров Зазеркалья,
где все малое воспринимается  таким большим,
а большое в уничижении лишь плетется  за ним…
То явлена богиня Света? Нет,"всего лишь" Кали!

Лишь устремления взойдут в пласты безвременья,
тогда и каждый шаг – единственен и неповторим,
где круг за кругом, уже по виткам совсем иным,
может в мимикрии смыслов сохранять  сути Семя!