Осенний лес

Мила Крондо
Желтый лист свернулся под ногой,
Лес звенит осенней тишиною,
Воздух полон свежестью хмельной,
Льется песня над моей землею.

В ней звучат слова-колокола,
Что разбудят стаю на рассвете,
Стаю белых птиц страны тепла,
Где смеемся снова мы, как дети.

Там подарки ждут нас круглый год,
И обиды долго не хранятся,
Друга всякий там себе найдет,
Чтобы с ним вовек не расставаться.

Там на ветках спрятался покой,
Не дрожат от ветра лапы ели.
Каждый там в ладу с самим собой,
И ясна, как день дорога к цели.

И ошибок жизненных клубок
Не успел  никто  еще заметить.
У мечты большой полет высок
и стремленье чудо-сказку встретить.

Будто пестрой шалью лес накрыт,
Радость жизни нас переполняет,
И никто у Бога не забыт,
Всех он грешных нас благословляет!