Сбываются мечты

Нина Савельева 4
Зима развернула пуховую шаль,
танцует, летает меж сосен...
Неправильный нынче совсем календарь.
Твердит он все - осень да осень...
Какая же осень!?  Зима здоровА!
Уже больше месяца правит!
Вся власть перешла ей уже с ПокровА-
морозит,  пуржит,  заметает.
Успела устать я от белой зимы!
Тепла  я  хочу,  солнца,   цвета!
Вот дети резвятся!  От их кутерьмы
И мне  потеплело  заметно!
А куртки цветные, как будто цветы
На  клумбе прекрасного лета!
---------------------------------
Как быстро сбываются  наши  мечты,
Коль  душу имеешь поэта !

   20.11.15

  фото из ин-та