В проговаривании всяческого

Ольга Киба
В проговаривании всяческого,
смыслом жизни наполненный,
переполненным
город мается,
твоим голосом укомплектованный.
Раздевается
до мозгов оголенности,
до уродства порока красавица,
под звуки голоса,
поправив волосы.
Кто о ней недалекой справится?
Ожидание на сердечном замешано,
в теплом месте томится, надеется,
что заткнешься ты своевременно,
если так тобою умеется.
Совесть вдруг на губах проявится,
зашивать бесполезное ниткою.
Ты пи..ишь на уши красавице.
Вянет город под мокрой сеткою.