Меня Вы не ждали

Светлана Мальвинская
Волосы веют
Морем так явно-
Чувства немеют,
Падают плавно-
Ближе к туману
Нахлынут незримо;
На цыпочки встану-
Нет,снова мимо;
Солнца немного-
Много печали,
Ветра хмельного;
Чайки кричали.
Музыка, волны,
Дальние дали;
Сердце безмолвно-
Меня Вы не ждали.