День износился рано...

Наталия Южанина
День «износился» рано. – Тлеет  ноябрьский  вечер…
Жгу, не боясь, в  камине, глупой  надежды  хлам.
Вновь не случиться чуду – не состояться  встрече.
Тяжко  вздохну, печально  «Sorry» - скажу мечтам… 

Солнца лучи коснутся  сумрачных мыслей тлена,
Перечеркнут, ласкаясь,  ночи, угрюмой, сны.
Утро предаст забвенью  горечь былой  измены, 
Пообещав (с рассветом)  новой (судьбе) весны!