Не та...

Дарья Малюгина
Я не та, кто может шутить на раз -
Вот сказала, - публика взорвалась.
Вроде с тонким юмором есть экстаз,
Но не обоюдный.
Я не та, с кем ты бы поговорил
О создании мира, богов, светил.
Свет подобных знаний не пропустил
Интеллект мой скудный.

Я не знаю, что ты искал во мне.
Я не стану волком выть при луне,
Нет рубцов на голой моей спине,
Намечая крылья.
Есть гитара, память и тонны снов,
Не ношу совсем никаких очков,
Да и если можно, то из цветов
Я б взяла пустые.

Я не прячу взгляда. И если ты
В отражении видишь свои черты,
И глаза мои явно с тобой "на Ты", -
Значит это правда.
Говори, чего ты еще не знал?
У меня внутри не огромный зал.
Эти песни, тексты, мои глаза -
Скучно и не надо.

Расскажи, какой же моей чертой
Ты увлекся так, что аж с головой,
Если нет ни тайн, ни одной кривой,
Что была б загадкой?
Я хочу однажды понять за что
Вы так душу крошите в решето,
Если мы не сбудемся. Я - не то
И мне...стыдно.., правда...