Ворон дует во дуду...

Колька Забияка
Ворон дует во дуду -
Отсмеюсь-ка на ходу...
Под аршинами метели
Заалели чьи-то бредни...

Подойду к ним не спеша,
Разрешу себе леща
Получить от лжепророка:
Ох, не важная работа...

Ну, что делать, господа?
У пророков - лже беда,
Лажа полная от гона,
Не хватает лжи для трона...

Голос тверже, грудь вперёд...
Не заткнёшь, дурак, мне рот.