Проклятьем увенчан кровавый ИГИЛ

Галина Лифанова 2
Люди сегодня стреляют друг в друга,
Чьи-то погибли друзья и подруги.
Много не встанет отцов, матерей,
Горькими видятся судьбы  детей!

Что же с людьми происходит на свете,
Что остается в наследство всем детям?
Стонет земля от снарядов и пуль,
Дымом затянут земной "вестибюль".

В шоке Европа, она под прицелом,
Совесть людская в миг осиротела.
В этом году будет много могил,
Проклятьем увенчан кровавый ИГИЛ.