О себе, Любимом

Михаил Максимчук
                Я в общем добрый
                Зла не держу
                Обид не помню
                Я так скажу

                Хулы не знаю
                Не скандалист
                Душой как ангел
                Кристально чист

                Бегу от скверны
                Как то огня
                Обман, подлоги
                Не для меня
               
                Я не ворую
                И не "тащу"
                И коль унизят
                Не отомщу

                Не наношу я
                Душевных ран
                И я не деспот
                И не тиран

                Всегда спокоен
                И не криклив
                На сто процентов
                Лишь позитив

                Слова как камень
                Поступки сталь
                Теченье мыслей
                Сплошной хрусталь

                Тепло и нежность
                Спешу отдать
                Со мною нега
                И благодать

                Претит мне зависть
                Мне чужда спесь
                Я высшей пробы
                Почти что весь


                "Мечта поэта", не правда ли??????????....