Прятки

Ольга-Влада Скобелкина
Вот так спряталась Иришка -
Не найти её сейчас.
Ищут девочку детишки,
Вот уже который час?

В садике, кустах искали,
Заглянули за гараж.
На площадке, где играли
и построили шалаш.

А она, играя в прятки,
Поперёк стояла грядки.
Гнало пУгало сорОк!
А найти, лишь, братец смог.