Он тебя не любит...

Александр Кремер Ровчаков
Он тебя не любит, - так удобно просто.
Под рукой, красива. И не против вроде.
Небольшая тайна с играми для взрослых,
Огромною ценою, за твою свободу.

Он тебя не любит, - и не думал даже,
Просто ежедневно, вроде как привычка,
Ты пойдешь, как только он об этом скажет,
Догорать последней, за чужое спичкой.

Он тебя не любит, - ты одна из многих,
Разменявших нежность в пыльном кабинете.
Дорого обходятся, сбитые пороги,
Дорого даются, взрослые секреты.

Он тебя не любит, это просто скука,
Повседневный повод, уходить от будней.
Он тебя не любит, не боясь разлуки,
Он тебя не любит и с тобой не будет.