Прости

Море Лаптевых
Прости за то, что не построил дом.
Прости за то, что не живёшь со мною.
Прости за то, что не увел в полон.
Прости, что ты идёшь дорогою другою.

Прости за то, что я в тебя влюблен.
Прости за то, что осторожно любишь.
Прости, что редок арманьячный звон.
Прости, что ты  меня до смерти не забудешь...