единица измерения

Володя Жигадло
К тем высоко, к тем далеко,
Между ними маята.
Не судьба сама жестока,
Виновата простота.
Верить глупо,а не верить
Тоже глупо. Как-то так.
Чем размер судьбы измерить
В единицах "сам дурак"?