не сварщик я

Володя Жигадло
-Вира-вира!Майна-майна!
Коли сварщик прихвати!
Да не сварщик я. С онлайном
Мне бывает по пути.
Там влетело, а оттуда
Вылетает в тот же миг.
Вот такое в свете чудо
Без концертов и без книг.