Олег - опус 2

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег увидев челубея
сказал с нахмуренным челом
не меч не меч несите братья
но лом

* * *
олег хлебнул с горла и молвил
мир хижинам война дворцам
и стало ясно он конкретный
пацан

* * *
олег играл на бас гитаре
с шести утра до четверга
и с той поры с олегом ольга
строга

* * *
олег водил смычком по струнам
и слезы капали с лица
а ольга пела ламца дримца
ца ца

* * *
олег играл порхали пальцы
рыдало старое фоно
а ольга думала ну ты и
гуно

* * *
олег мужик не без понятий
и если уж идет к врачу
всегда с собой несет в бутылке
мочу

* * *
олег с утра в своей постели
нащупал девушку с веслом
пора завязывать однако
с бухлом