Олег в метро вставал у двери...

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег в метро вставал у двери
не пропуская внутрь толпу
за что имел неоднократно
по лбу

* * *
олег в метро вставал у двери
и лихо рвал с плеча баян
и жег куплетом ефросинь и
марьян

* * *
олег в метро вставал у двери
и грубо тискал пелагей
чтоб знали все что никакой он
не гей

* * *
олег в метро вставал у двери
подальше от катюш и ксюш
и было видно вот не мальчик
но муж

* * *
олег в метро вставал у двери
воспламеняясь от лолит
с тех пор его простата часто
болит

* * *
олег в метро вставал у двери
и заслонял собой проход
такой был у олега к дамам
подход

* * *
олег в метро вставал у двери
а в самолете на крыло
за что имел от экипажа
в табло