насторожился

Володя Жигадло
Бах! Бабах!! Насторожился.
Помощь зала бы, звонок.
Пораженьем завершился
Матч. Игравшему урок.
Много-много лишних буков,
Много знаков невпопад.
А казалось, что наука
По зубам на первый взгляд.