Я эту женщину любил

Валентин Киреев 2
Я эту женщину любил,
Её я провожал до дома,
Где каждое окно знакомо –
Я не был там, но я там был...

Ты помнишь эти вечера?
Мы пели вместе наши песни...
Всё было будто бы вчера,
В тот самый час, на том же месте.

В тот самый час... пылал закат,
Туман струился над рекою,
И первой робкою строкою
Я описал твой нежный взгляд.

Стихи рождались по ночам,
Я в голос "милая" кричал,
И ты, когда ты не со мной,
Не забывай тот крик ночной!