На Ловца и рыбка клюёт...

Раиса Пацук

Любовью,как ни странно,не болею,
Хотя Любви словесной не жалею.
Приятно мне о ней в стихах писать.
Кого-то добрым словом поддержать.

Уж сколько нас без Нежности страдает,
А многие и нежных слов не знают.
Но как без нежности на свете жить?
А мне так хочется её дарить. 

Говорят, что на "ловца и зверь бежит",
Себя Ловцом хочу я проявить,
Поэтому  задачу вижу в том,- 
Собеседника к себе приворожить.
 
Роман мне закрутить  - раз плюнуть.
Найти бы лишь того, кто смог бы клюнуть.