БУДЬ СО МНОЙ

Виктор Маринин
За тобою я день день-деньской,
Сто дорог помолясь проиду.
Я прошу тебя будь со мнои,
Будь на радость и будь на беду
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя я под солнцем лед,
Я живу , но надежды нет
что услышишь и боль проидет.

припев
Будь со мной будь со мной,
Сердце плачет, забыла покои..
Ты в мечтах мои слезы сотри
Всё с  тобою у нас впереди
2КУП
Под капотом табун лихой
ВНОВЬ дорога зовёт меня
МОИ МЫСЛИ СПЕШАТ за тобой,
СВОЮ НЕЖНОСТЬ ХРАНЮ  для тебя
Для любви расстояний нет,
всё смогу я преодолеть
Для меня ты как солнцА ЛУЧ
И ЛЮБВИ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ.
  3 КУП                3                Мы с тобой половинки две,
друг без друга нам не прожить
Есть преграды у нас в судьбе,
но любовь сможет их разбить
Пусть метель за окном поёт,
заметая РУЗЛУКИ след
Новый год пусть нам принесёт,
для любви нашей счастья (добрый) свет