Олег - опус 1. 2

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег плеснул в арнольда пивом
и вышел с ним на пару слов
теперь пьет только через трубку
делов

* * *
олег в любом кругу заметен
бретер задира острослов
и что с того что ..здят часто
делов

* * *
олег не любит сослуживцев
начальство держит за козлов
олегу вообще все похер
делов

* * *
олег вчера прочел авесту
коран талмуд и часослов
и капитал и кафку с прустом
делов