Маме

Артемий Храмов
Старайтесь делать все, чтобы глаза ее всегда горели,
Чтоб сердце лишь от счастья трепетало.
Тепло ее бесценных рук храни, которые тебя с рожденья грели,
Потуже шапку, шарф, повыше одеяло.
Будь благодарен Богу за его творение!
За то, что создал МАТЬ - кумира, образец смирения.
Смотри в глаза ее с великим вдохновением,
Цени с ней проведенные мгновения.
И миллион цветов, конечно, мало,
И сотен звезд, и тысяч комплиментов...
Потуже шапку, шарф, повыше одеяло -
Все бескорыстно и без лишних сантиментов.

20-11