мы будем

Ник Туманов
                "Когда-то ты меня недоглядел,
                Когда-то я недоиграла  Еву…"
                http://www.stihi.ru/2015/11/19/9949



ну, здравствуй, дарлинг!
не время охать. весна не выдаст - зима не съест.
у нас с тобой всё и так неплохо, а завтра будет совсем зэ бэст!
мы выйдем в полночь из оболочки, чужим прощая свои грехи.
допишем строчки. расставим точки. и к чёрту рифмы, слова, стихи!
есть с жирным маслом краюха хлеба и виза пулковская легка.
летим туда, где над морем небо бело от птичьего молока!
где до последнего сантиметра земля щедра на любовный пыл.
поставим парус. сольёмся с ветром. собьёмся с курса. сойдём с тропы.
морали правых пошлём налево. вином запретов упьёмся в дым.

ты будешь, (если захочешь), евой.
а я последним твоим святым.

 20.11.2015 15:36