Олег и другие - опус 1

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег играл педалью газа
на вираже на кураже
он приключения на жопу
шерше

* * *
олег вернулся из похода
в соплях коросте и парше
и в голове все время что-то
шерше

* * *
геннадий подарил глафире
яйцо сеньора фаберже
теперь второе для комплекта
шерше

* * *
в башке туман во рту погано
дыра в бюджете и в душе
рука заначку безнадежно
шерше