Месяц молодой

Искандер Мустафин 2
По небу ноги мои шли
По небу просто
А где то там все ждал вдали
Мой чудный остров
Беда ревела и рвалА
Мою судьбину
Вчера я где то утонул
Ушел в пучину

     ПРИПЕВ:
А в небе месяц молодой
Горит сияет
И океан своей волной
Его качает


И звездам правду рассказать
Ведь не поверят
Хотелось в бездну заорать
Закройте двери!
Уходит в прошлое мой путь
Уходит тихо
А в грешный мир из бездны той
Все лезет лихо

     ПРИПЕВ:


И ясно мне что та беда
Еще вернется
И в этом вечном никогда
Вновь отзовется
Срывая золото с ветвей
И эполетов
Я вижу цель иду за ней
В страну поэтов

     ПРИПЕВ: