цена ноля

Натали Наумова
Не кичись, поймав удачу.
                Припечёт,
Вот тогда узнаешь цену ,
                что почём...
Жизнь-игра...  Рулетку крутит
                " до  нуля".
Не начать потом сначала,
                Чтоб впригляд.
На удачу к единичке
                кинь  на стол
Два ноля... от двух баранок -
                вот и сто...
Строй нолей за единицей -
                ты богач!
Но когда одни "кружочки"-
                ну, хоть плачь...
Жизнь свои " баранки"  крутит...
                Чёт - не чёт,
Ноль без палочки...что значит?
                Да - ничёёё!
Множь - не множь ноли, под крестик 
                подводя-
Не они "круги спасенья" ...
                Навредят!