Север мой родной, мой Норильск

Дмитрий Могилевский
Чтобы прослушать песню скопируйте в адресную строку и перейдите

http://poembook.ru/poem/765716

Текст сочинил я, исполняю тоже я, а вот музыка не моя. Скачал с интернета.
Японская какая-то. По-моему не плохо получилось.Норильск - это моя родина, но сейчас я живу в Хабаровске. Мне пришлось уехать. Об этом песня, она немного грустная.





Север мой родной, мой не ласковый,
Ты ветрами меня отхлестал.
Я в полярной ночи искал радости,
Только солнца я не отыскал.

Ты прости меня, не суди.
Покидаю твою сторону.
Уезжаю я. Север смилуйся.
Уезжаю я, я к теплу.

Север мой родной, еду я.
Ты в душе моей светел, чист.
Ты в душе моей навсегда
Остаешься со мной, Норильск

Я люблю тебя, Родина
Я люблю тебя мой Норильск.
Я люблю тебя, Норильск