Север блещет красотой

Ангелина Лебедева 2
В  городе туман разлился
Город в сказку превратился
Инеем одел деревья
Стали ветви словно перья!
Елей лапник наклонился
И прохожим поклонился.
 
Вот и солнышко взошло!
Стало радостно, светло!
Все в округе заискрилось,
В бриллианты нарядилось!
А в дали стоит лесок -
Весь окутанный в снежок.
 
Красота, как в дивной сказке,
Все искринки в быстрой пляске!
СЕВЕР красотою блещет!.
Взгляд мой радостью трепещет!
Я люблю тебя, дружок -
Милый, славный городок!


Фото выполнены дочерью .