Неслышный шорох

Искандер Мустафин 2
Неслышный шорох тишины
То небо крАлось
Мы были больше не нужны
Какая жалость
Я проверял свои замки
Я трогал звуки
Они упрямы и легки
Все шли на муки

     ПРИПЕВ:
И вмерзло так что не достать
Не вырвать с корнем
А я пытаюсь быть опять
Тем непокорным


Веселый нрав моей тоски
Ее так много
И дни как вечность нелегки
И ждет тревога
Когда мы подведем свои
Средь лет итоги
А те еще идут бои
И нет подмоги

     ПРИПЕВ:


И был я полон суеты
Я это знаю
Вдали стоят горят кресты
И я пылаю
Опять как будто на кресте
Вишу прибитый
И звезды снова в темноте
Я ей убитый

     ПРИПЕВ: