Роман дачный, неудачный

Петр Жук
Ведь он любил меня,любил
Я сердцем чувствовала это,
Стихи читал,цветы дарил,
С ума сходил по мне все лето.

О как умел он говорить,
Тонула я в словах красивых.
Любую мог бы закружить,
Нес напролет,как мерин сивый.

В разгаре дачный был сезон
И солнце плавно заходило,
Мы с ним упали на газон,
И я про стыд совсем забыла.

Любовь такая вот напасть
Чего тут раздувать усы,
Он приоткрыв пошире пасть
Зубами рвет на мне трусы.

Ведь может в жизни быть потеря,
Вдруг ты не встретишь таку страсть.
И я в его любовь поверя,
Вся без остатка,отдалась.

И на газоне,как в постели,
Не пожалели мы себя.
Трава с цветочками летели
И даже кое-где земля.

Как долго мог еще подруга
Нашей любви гореть пожар.
Если б сосед,такой подлюга,
Все на смартфон это не снял.

На жизнь смотрю сейчас убого,
Остались слюни,слов уж нет.
Скажите мне,за ради бога,
Зачем на даче интернет?

Ну а любовник мой горячий
Сбежал,краснея от стыда,
И я хожу теперь по даче,
Ни сесть,ни встать.Порнозвезда.